党建动态
当前位置 :首页 > 党建动态 >

我县召开程道口“不忘初心、牢记使命”党性教育基地建设工作会办会

时间:2018-4-17 点击:

  417日上午,我县召开程道口“不忘初心、牢记使命”党性教育基地建设工作会办会。县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。三庄乡、规划局、党史办、交运局、国土局、旅游局等相关单位主要负责人参加会议。

  会上,张大江详细听取了三庄乡关于程道口党性教育基地建设的情况汇报,对基地建设重点任务进行交办,明确时间节点,细化责任分工,各参会单位围绕承担的重点任务分别作了表态发言。张大江要求,各相关单位要高度重视程道口党性教育基地建设工作,明确工作任务,加快工作推进,加强协同配合,切实做到高站位、高标准、高效率,合力把程道口“不忘初心、牢记使命”党性教育基地建设成为红色元素聚焦、富有积淀内涵的党员干部精神家园和基层党建亮丽名片。

  会后,张大江还到三庄乡程道口“不忘初心、牢记使命”党性教育基地进行实地调研,现场推进相关工作。