党建动态
当前位置 :首页 > 党建动态 >

我县举办“高素质专业化之青年说”暨泗阳县第四期年轻干部“成长微论坛”

时间:2018-4-25 点击:

 

 

 

4月25日下午,泗阳县举办“高素质专业化之青年说”暨泗阳县第四期年轻干部“成长微论坛”,县委常委、县委组织部部长张大江参加论坛并讲话。
论坛上,来自全县各个条线的15名年轻干部,以“高素质专业化之青年说”为主题,围绕全县“突破2018”目标,按照十九大报告提出的建设高素质专业化干部队伍要求,结合本职工作,进行了讨论交流。

 

 

张大江对年轻干部在论坛上的表现予以肯定,并对年轻干部今后的成长发展提出了“五个三”的殷切希望和具体要求。一是要坚决防止“三种倾向”,随时警惕提不了神、吃不了苦、挑不了担的问题。二是要努力追求“三个标准”,要内外兼修,有才更要讲政治;要文武双全,能说会写善干;要马到成功,干一件事成一件。三是要注重修炼“三种境界”,要身累心不累、流汗不流泪、有为不求位。四是要切实用好“三个方法论”,宏观方面做到“高低远近”,“高”是站位要高、标准要高,“低”是走进基层接地气,“远”是志存高远,“近”是大干当前;中观方面做到“三点成角”,工作中善于抓重点、解难点、创亮点;微观方面做到“三点一线”,抓住基层需求点、上级关注点、媒体宣传点。五是聚焦“三个干”,要夙兴夜寐干、创先争优干、一身正气干。